Freiwillige Feuerwehr Hadres

© Freiwillige Feuerwehr Hadres, 2017

Alle Rechte vorbehalten.

Rechtliche Information

Die FF Hadres bemüht auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Die FF Hadres übernimmt jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Insbesondere gilt dies auch für alle Verbindungen („Links“), auf welche diese Website direkt oder indirekt verweist. Für den Inhalt einer über einen solchen Link erreichten Seite wird keine Verantwortung übernommen. Die FF Hadres behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt.

Die Freiwillige Feuerwehr Hadres ist beim Amt der NÖ Ladesregierung amtlich registiert.